您现在的位置是:首页 > 学术信息> 学术动态
华中科技大学学术委员会办公室肖奕主任一行来我校调研
发布日期:2015-12-22 22:44 浏览次数:133次 [后退] [返回首页]

    12月18日,华中科技大学学术委员会办公室主任肖奕带队来我校调研学术委员会日常工作、运行机制及评审(议)信息系统运转情况。

    我校学术委员会办公室主任(秘书处)黄波对华中科技大学学术委员会办公室一行表示欢迎,并对11月16日由华中科技大学承办的“全国高等学校学术委员会工作交流会” 圆满成功表示祝贺。黄波从我校学术委员会的组织机构、主要职能、运行机制、存在问题及思考、下一步重点推进的工作等方面进行了详细介绍。肖奕主任一行还重点了解了由我校自主开发的“山东大学学术评审(议)系统”安全运行的情况。

    双方还就学术委员工作的流程、制度建设、学术不端行为的查处等学术委员会的有关工作进行了深入探讨。

 

       

 

山东大学校学术委员会              

2015年12月22日                          

房瑞 【单位:山东大学学术委员会办公室】